BROT
Bei uns kommt nur ins Brot, was auch hineingehört. Den Einsatz von Backmittel, Aromen und Zusatzstoffen lehnen ab.
Wir verwenden ausschließlich biologisch angebaute Rohstoffe in bester Qualität aus unserer Region.
Unsere Brote werden mit Buchenholz der Ostalb in unseren Holzbacköfen oder auch in Steinbacköfen gebacken.
Allergene:
A
Inhaltsstoffe:
Bio-Roggen-Vollkornmehl, Bio-Dinkel-Vollkornmehl, Bio-Roggenvollkornsauerteig,
Bio-Roggenschrot, nat(UR)salz, Bio-Sonnenblumenkerne, Wasser
Allergene:
A
Inhaltsstoffe:
Bio-Roggen-Vollkornmehl, Bio-Dinkel-Vollkornmehl, Bio-Roggenvollkornsauerteig,
Bio-Roggenschrot, nat(UR)salz, Bio-Sonnenblumenkerne, Wasser
KEKSE
Für unsere Produkte verwenden wir ausschließlich biologisch angebaute Rohstoffe in bester Qualität.Unser gesamtes Getreide beziehen wir aus Oberösterreich.
Bei uns kommt nur ins Brot, was auch hineingehört.
Daher verzichten wir auf den Einsatz von Backmittel, Aromen und Zusatzstoffen gänzlich.
Allergene:
A
Inhaltsstoffe:
Bio-Roggen-Vollkornmehl, Bio-Dinkel-Vollkornmehl, Bio-Roggenvollkornsauerteig,
Bio-Roggenschrot, nat(UR)salz, Bio-Sonnenblumenkerne, Wasser
AUFSTRICHE
Für unsere Produkte verwenden wir ausschließlich biologisch angebaute Rohstoffe in bester Qualität.
Unser gesamtes Getreide beziehen wir aus Oberösterreich.
Bei uns kommt nur ins Brot, was auch hineingehört.
Daher verzichten wir auf den Einsatz von Backmittel, Aromen und Zusatzstoffen gänzlich.