Menüabende

Unsere Küche hat „freie Hand“ und zaubert. Immer freitags, das ganze Jahr über, überraschen wir Sie mit einem 3 Gang-Menü aus unseren Holzbacköfen mit biologischen Lebensmitteln aus der Heimat und passend zur Jahreszeit.

Genießen Sie einen Abend zu zweit, zu viert oder auch in größeren Gruppen.

Cremige Suppe mit Kräuteröl im handgefertigten Keramikschälchen auf Holztisch serviert.
Bunter Salatteller mit Mangostücken, Granatapfelkernen und roter Vinaigrette im Schälchen.
Zwei Rindsrouladenstücke mit Karotten, Sauce und Selleriepüree liegen kunstvoll auf einem Teller.

Wir lieben es auch vegetarisch oder vegan zu kochen. Dies können Sie direkt bei Ihrer Bestellung auswählen.

Einlass ab 18:00 Uhr; Gemeinsamer Essensbeginn 18:30 Uhr

Warmer Apfelstrudel mit Eis und Kumquats wird mit Puderzucker bestäubt.

Termine

Im Moment gibt es keine Veranstaltungen.

Siehe auch